☆昨日の夕飯は スタミナカツ☆
こんにちは。
MEです(^^)
昨日の夕飯は
スタミナカツ ❣️
餃子の具を
薄切り肉で巻いて
パン粉付け‼️
いつもは豚バラの薄切り肉で作りますが
昨日は極薄ロース肉を使いました。
そして次は餃子の具の挽肉を
少なめにしてみようかと
家族からのリクエストがあったので
挽肉は少なめ。
私以外は みんな挽肉少なめが
気に入ったようでした(^^)
確かに お野菜が多いので
あっさりと食べれる感じですが
私は餃子の時と全く同じ具の量で
肉肉しく食べるのが好きです。
巻きの薄切り肉は
どちらでも🆗な感じでした(^^)
今週の花金も スタミナバッチリ
摂取しました(^^)