参考にしている ハンバーグの作り方
こんにちは😊
今日も お天気が良くて
気持ちのいい日です。
お日様がたっぷりの日には
こんな感じで
いつもは おトイレや
キッチンにいる植物達を
日当たりがよく
風通しのよい
洗面所に置いています。
ちょこちょこ
ブログに載せていましたが
これは植物も鉢も
どれも百均(ダイソー)で
購入したものです。
どれも すくすくと育って
どんどん緑が増えてきて嬉しいです。
今日は ちぃさんと お散歩に行って
銀行の用事を済ませたら
お腹が ペコペコ💦
お一人様ランチは残り物で
すぐ食べれるのが分かっていたので
チャチャッと用意をして
ロコモコ丼にしました。
右の ハンバーグに
おソースをかけ忘れた💦
***
昨日フリルレタスを発見して
値段が高騰していなかったので
購入してきました✨✨
しばらくは
フリルレタスで🆗😊
話しは それましたが
そうです
昨日の夕飯は
ハンバーグ!!
↑
子供達は ワンプレ
↑
主人は コーンなしの
ハンバーグ✕2
私は
ハンバーグはなくて
代わりに
ピーマンと しいたけを
お塩だけの味付けしたものに
本当は私は
毎晩こんな感じでOKです😊
ハンバーグもそうですが
今日は カレーです
のときの夕飯も
私だけは別メニューなんです。
特に無理をして我慢しているわけでもなく
味付けがシンプルなもので
お酒を飲んでいたいのです😊
でも・・・
何故か・・・
痩せては・・・
いない・・・
昨日の
ハンバーグの作り方は✨
こちらの動画を参考にさせて頂きました。
本当は簡単な煮込みハンバーグなどを
作りたいのですが
主人も子供達も
このハンバーグが
とーっても気に入ってしまい
それからは
このハンバーグしか
作っていません。
それと私は
このハンバーグに
お店から頂いてくる
牛脂を入れています。
もう完璧の美味しさになります✨
是非 作ってみて頂きたいです。
丁寧に お料理を作り
とっても美味しそうに出来上がる
パーティーキッチンさんの動画は
私の お気に入りです😌
今日も ご覧頂きまして
ありがとうございました😊